注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情春园

拨动时代音弦,挥书人生亮点,开放这春意盎然诗情园,迎四面网友缘伴,接八方豪士雅贤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这儿是块现代诗歌小田园,她的直白淳朴让百姓喜闻乐见,她浓郁的唱词歌意让百姓由衷喜欢,她强劲的激情鼓点,放飞了现代农民粗旷豪放的音旋。还望圈友多顾眷,但愿高手别弃嫌。

网易考拉推荐

为儿子儿媳(新婚贺词)精  

2009-10-20 09:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为儿子儿媳(新婚贺词)精

在这浓浓的春意中,在这大喜的日子里,在这激动人心的时刻,看红鸾双喜,高朋满座;听笑语欢歌,祝贺声声。令人心潮澎湃,欣喜万千。

  我十分感谢各位邻里乡亲的光临捧场;十分感谢各位亲戚朋友的光临助兴;十分感谢我的亲家嫂给我养育了这么一位好儿媳;十分感谢我的亲家们不远万里,前来与我们一起同贺共喜,分享这喜庆的欢乐。

儿子与儿媳的结合,真正是:千年的积修;千年的约定;千年的缘份;千年的伴侣。殷殷期待今天的牵手、今天的喜庆。天作之合恩爱深,地配成双日月长。

如果我的二老还在世的话,耳闻目睹如此盛况,他们一定会高兴的合不拢嘴,一定会高兴的跳起来,一定会高兴的了不得。她们的在天之灵,一定会为孙儿孙媳祈福护佑的。

在这里,我衷心的祝愿他们二位新人:爱比天长地久;情似海山深重;生活好比蜜枣花生加桂子,甜蜜又温馨;工作更比红日东升,光华灿烂。再创新成绩,做出新贡献。谢谢大家。

  (他俩是我们祖辈第一对自由恋爱大学生,所以当时婚礼非常热闹特别激动)      05、3、22  

 

为儿子儿媳(新婚贺词)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣   

为儿子儿媳(新婚贺词)精 - 诗歌谣 - 诗歌谣                                                             

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017