注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情春园

拨动时代音弦,挥书人生亮点,开放这春意盎然诗情园,迎四面网友缘伴,接八方豪士雅贤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这儿是块现代诗歌小田园,她的直白淳朴让百姓喜闻乐见,她浓郁的唱词歌意让百姓由衷喜欢,她强劲的激情鼓点,放飞了现代农民粗旷豪放的音旋。还望圈友多顾眷,但愿高手别弃嫌。

网易考拉推荐

【引用】《六种花草茶最适合女性饮用》  

2011-06-04 16:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                《六种花草茶最适合女性饮用》
      

      玫瑰花茶 具有活血化瘀、柔肝醒脾、行气解郁的作用。当心情郁闷、胃脘胀满疼痛或月经不调时可用开水冲泡饮用。玫瑰花茶还能有效抑制面部黄褐斑,适合中青年女性饮用。
  菊花茶 具有疏散风热、平肝明目、清热解毒的作用。长期饮用可调节心肌功能、降低胆固醇、舒缓头痛等,特别适合中老年人和预防流行性结膜炎时饮用。
  熏衣草茶 能治疗头疼、失眠、咳嗽等,还能缓和神经紧张,安定消化系统等。
  百合花茶 具有润肺止咳、宁心安神的作用,还能减轻胃疼。饮用时用沸水冲泡,再加入蜂蜜,效果会更好。
  薄荷茶 是夏日宜饮的花草茶,它的主要功效是散风止痛,能消除夏日的火气与肠胃郁闷,还可治疗夏季的热感冒,尤其治疗风热牙痛效果明显。
  荷花茶 具有清热祛湿、活血止血的功效。女性若因血瘀而致月经量多、腹痛等,可饮用此茶进行调节。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017